野菜ソムリエアワード20132013/4/9【日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室部門にて金賞受賞】 |
料理教室のご案内【料理教室を随時開催しております】 |
プロデュース飲食店などの「メニュー提案」などに関するプロデュースを承っております。 |
レシピ開発、料理開発ご指定の食材を使い、オリジナルレシピの開発を承ります。また、地元食材を使った特産物・商品開発を承ります。 |
野菜ソムリエ講座日本野菜ソムリエ協会・地域校北見開催日程のご案内 |
野菜ソムリエアワード20132013/4/9【日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室部門にて金賞受賞】 |
料理教室のご案内【料理教室を随時開催しております】 |
プロデュース飲食店などの「メニュー提案」などに関するプロデュースを承っております。 |
レシピ開発、料理開発ご指定の食材を使い、オリジナルレシピの開発を承ります。また、地元食材を使った特産物・商品開発を承ります。 |
野菜ソムリエ講座日本野菜ソムリエ協会・地域校北見開催日程のご案内 |
スタジオサロン
Health & Beauty 綾鷹
料理教室 V&Fキッチン White Rose
辻 綾子
管理栄養士、 一般社団法人 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ上級プロ・ベジフルビューティアドバイザー・調味料ジュニアマイスター、などの資格を取得し、
『野菜ソムリエ講座 クッカリー講師』『野菜ソムリエ協会認定料理教室講師』 レシピ開発や企業の商品開発、食育イベントの企画、各種講演・講座講師などとして活躍中。2012年10月アメリカにて料理教室を開催。認定料理教室金賞受賞。