title_sizen
●特徴 
 無農薬のアイガモ米を、地下水で籾のまま     
 常温発芽させ、天日に干しました。

 
食べ方:白米にお好みの量まぜても、発芽玄米だけで食べても。
      発芽玄米だけのときは、こころもち水を多めに加減して下さい。

      
●特徴 
  黒米は古代米の一種です。
  黒米の紫黒色系色素にはアントシアニンが多く含まれ、
  様々な機能性が期待されます。



   
食べ方:白米に小さじ一杯まぜて炊いて下さい。
        お米がほんのり桜色に染まります。

 
    白米一合に小さじ一杯混ぜると、
●特徴 
  もち米の中で最高級といわれる品種「こがねもち」です。

       
●特徴 
  「健康のために、玄米食にしたいんだけど、食べづらくて・・・」
  そんな方のために、白米・玄米・黒米を食べやすく
  ブレンドしました。

   
食べ方:白米と同じ水加減で炊いて頂けます。
   ・・・すとう農産へ。
ページトップヘ
ページトップヘ
ページトップへ
top
450g
1kg

 福島県会津若松市北会津町和泉 産

 栽培時農薬不使用(アイガモ栽培)

 米ぬか玄米酵素醗酵肥料


450g
1kg

 福島県会津若松市河東町 産

 除草剤一度のみ使用(減農薬栽培)
 
4450g
5kg、2kg、1kg

 福島県会津若松市河東町 産

 除草剤一度のみ使用(減農薬栽培)
 
※雑草が生えた場合は、手作業で除草しています。

 米ぬか玄米酵素醗酵肥料使用
450g
5kg、2kg、1kg

 白米・玄米・・・福島県会津若松市北会津町 産
           栽培時農薬不使用(アイガモ栽培)
           米ぬか玄米酵素醗酵肥料使用

 黒米・・・・・・・・福島県会津若松市河東町 産
          除草剤一度のみ使用(減農薬栽培)
           

                                                          お気軽にどうぞ。
その他のお米                 【通話料無料】 0120−59−1075 















 その他のお米

 三色米

 こがねもち

 黒米

 自然発芽玄米