熟みそ
送料とお支払
●特徴 
 冬の一番寒い時期、麹造りからはじまる味噌仕込み。
 加熱処理をしないため、しばらく置くと袋が膨らんできます。
 酵母が生きている証です。
 タッパーなどの容器に移して保管して下さい。
 

   

                                                           お気軽にどうぞ。
 田舎滋味                    【通話料無料】 0120−59−1075 













       

           

       

 
会津産農薬不使用 自家製大豆

手づくり麹(アイガモ米)

あらしお
























                1kg 788          500g 420





                   玄米みそ





















                1kg 1050          500g 630


                                               


            
米めん稔みのり


                  ●特徴
              すとう農産の米で作った、米めんです。

              麺の加工は農事組合法人りぞねっと(山形県)に委託しています。

              
うどんとそうめんの中間位の太さの麺は、和・洋・中どんな味付け
              にも対応します。
              ゆで時間がたった一分だから、忙しい主婦の強い味方です。


              
                
8食入り 1680
                        ※1食分210円から、お求めいただけます。お米に同封することも可能です。




                                                              ・・・すとう農産へ。