熟みそ
送料とお支払
●特徴 
 冬の一番寒い時期、麹造りからはじまる味噌仕込み。
 加熱処理をしないため、しばらく置くと袋が膨らんできます。
 酵母が生きている証です。
 タッパーなどの容器に移して保管して下さい。
 暑い季節は冷蔵便をおすすめしております。

 
※なお、常温管理しております。熟成上がりは毎年9月下旬頃ですが、
  熟成が進むため色・味ともに次第に変化してまいります。
  長く置いた味噌の方が酵素が増えると云われております。
 

   

                                                           お気軽にどうぞ。
 田舎滋味                    【通話料無料】 0120−59−1075 













       

           

       


 
会津産減農薬 自家製大豆

手づくり麹(会津産米)

あらしお



























                1kg 788          500g 420





                   玄米みそ





















                1kg 1050          500g 630


                                               


            
米めん稔みのり


                  ●特徴
              すとう農産の米で作った、米めんです。

              麺の加工は農事組合法人りぞねっと(山形県)に委託しています。

              
うどんとそうめんの中間位の太さの麺は、和・洋・中どんな味付け
              にも対応します。
              ゆで時間がたった一分だから、忙しい主婦の強い味方です。


              
                
8食入り 1680
                        ※1食分210円から、お求めいただけます。お米に同封することも可能です。




                                                              ・・・すとう農産へ。