● ボイルド・ソーセージ
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豚肉を100%使用した、あっさりタイプのノン・スモークソーセージです。
そのままでもおいしく食べられますが、ケチャップ、マスタード、ソースで和えるなどしてお召し上がりください。 いろんな料理に使えます。アレンジはお好みで。 |
● ウインナー・ ソーセージ |
豚肉を100%使用しています。 材料をよく練り上げ、弾力をもたせた、ソーセージの中では最もポピュラーな製品です。 ボイルして食べるのが、一番おいしい食べ方です。 |
● ポーク・ソーセージ
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豚肉を100%使用した製品です。挽き肉にしないで、肉そのものをカッティング方により作られています。
ウインナー・ソーセージと同様の方法でお召し上がりください。 |
● ファーマー・ ソーセージ |
豚肉50%、牛肉50%で作られています。 牛肉のおいしさが楽しめます。 焼いて、またはボイルしてお召し上がりください。 |
● フランクフルト・
ソーセージ |
豚肉100%で作られています。
豚腸に入って、ボリュウムのある製品です。 |
● ボロニア・ソーセージ
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豚肉を100%使用した粗挽きソーセージです。 粒コショウと一味が入った、ちょっと大人の味です。 |
● レバー・ソーセージ | スモークレバー30%と、豚肉70%で作られたソーセージです。 やわらかいのでそのまま、または焼いておいしく食べられます。 |
● サラミ・ソーセージ | 豚肉100%のドライソーセージです。時間をかけ、乾燥させた製品です。
そのままカットしてピザなどにお使いください。(冬期間限定販売) |