● ローイン・ハム | 豚肉のロース肉で作られた製品です。塩味だけのあっさりタイプです。 出来上がるまでに3週間かかります。 ハムの中では最高の製品です。 |
● ベビー・ハム | 豚のもも肉で作られた製品です。 手頃な大きさにしてありますので食べやすくなっています。 脂身も少なく、淡白です。 |
● ベビー・ハム (ペッパータイプ) |
ベビー・ハムの表面に粒コショウをつけたタイプです サンドウィッチや炒め物などに、また、そのままお召し上がりください。 1頭の豚から2つしか作れない貴重品です。 |
● ベーコン
|
豚のバラ肉を塩漬けしたもので、それを長時間乾燥・スモークした製品です。
スモークの風味が大変食欲をそそり、また、栄養価値の高い食品です。 ※ベーコンは縦方向に長く切ってお使いください。 |
● ロース・ベーコン
|
豚のロース肉を使用した製品です。脂身の少ないベーコンです。 |