心も身体もが、幸せになる食環境の提案をモットーにこれからも 多くの方を笑顔にしていきます。 心も身体もが、幸せになる食環境の提案をモットーにこれからも 多くの方を笑顔にしていきます。 心も身体もが、幸せになる食環境の提案をモットーにこれからも 多くの方を笑顔にしていきます。

野菜ソムリエアワード2013

2013/4/9【日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室部門にて金賞受賞】

詳しくはこちらLinkIcon

DV158.JPG

料理教室のご案内

2016/5/1【料理教室を随時開催しております】

詳しくはこちらLinkIcon

DV072.JPG

プロデュース

飲食店などの「メニュー提案」などに関するプロデュースを承っております。

DV169.JPG

レシピ開発、料理開発

ご指定の食材を使い、オリジナルレシピの開発を承ります。また、地元食材を使った特産物・商品開発を承ります。

詳しくはこちらLinkIcon

929ad9f25c28a7048cd9df6d4a37a12a_m.jpg

野菜ソムリエ講座

日本野菜ソムリエ協会・地域校北見開催日程のご案内
V&Fキッチン,White Roseは、野菜ソムリエ協会から地域校として認定され、この教室ではジュニア野菜ソムリエ取得に向けた講座と、試験を受けていただくことができます。

詳しくはこちらLinkIcon



Img0251.jpg

料理教室 V&Fキッチン White Rose
辻 綾子
管理栄養士、 一般社団法人 日本野菜ソムリエ協会認定 シニア野菜ソムリエ・ベジフルビューティアドバイザー・調味料ジュニアマイスター、などの資格を取得し、
『ジュニア野菜ソムリエ講座 クッカリー講師』『野菜ソムリエ協会認定料理教室講師』  レシピ開発や企業の商品開発、食育イベントの企画、各種講演・講座講師などとして活躍中。2012年10月アメリカにて料理教室を開催。認定料理教室金賞受賞。

QR_Code.gif