HOME ねこじた写真展 ねこじたクンのひとりごと アクセス お問い合わせ
豆の種類
奥深いコクと良質な酸味が特徴。 |
コクとまろやかさが、口に心地よく広がります。 G-1はマンデリンの最高規格を意味しています。 |
||
個性ある芳醇な香りと上品な酸味がほどよく残る甘い 味わいが特徴です。 |
香りと甘みがバランスよく口の中に広がります。 酸味の美味しさを楽しめる珈琲豆です。 |
||
世界最高級品。 芳醇な香りと気品ある味わいが特徴です。 ※現在販売休止中 |
美味しいタンザニアコーヒーが持つ、透明感と良質な 酸味が楽しめます。 タンザニアコーヒー協会のコンクールにおいて金賞を 受賞したトップレベルの農園の珈琲豆です。 |
コクと甘みが特徴で、飲まれる方を選ばず、 |
クセのないまろやかな口当たりが特徴。 酸味がなく、やさしい香りの珈琲です。 |
||
深煎りを中心にしたブレンドです。 奥深いコクと苦味が特徴の飲みごたえのある珈琲で エスプレッソにもオススメです。 |
やや深煎りにした中南米産の豆をメインにした 独特な香りと程良いコクが特徴のブレンドです。 後味は苦味がほのかに残ります。 |
||
炭焼独特の香ばしい香りが特徴。 ほのかに苦味が残る飲みやすい珈琲です。 |
苦味だけでなくコク、旨味、香り全てを兼ね備えた アイスコーヒー専用の珈琲です。 |
||
深みのある香りに、柔らかくて甘みのある味、 とても飲みやすく、クセのない後味です。 あまりブレンドには使用されない高級豆を使った 贅沢な珈琲です。 |
コーヒーの旨みもしっかり感じられる まろやかで飲みやすいカフェインレスコーヒー。 コロンビアを使用し、スイスウォーター式で カフェインを99.9%除去しています。 |
||
やや浅煎りの豆をメインにしたブレンド。 口当たり良い甘味と後味すっきりな酸味が特徴の とても飲みやすい珈琲です。 |
カリブ海系の豆の柔らかい味をメインにした 甘い香りと程良い酸味が特徴のすっきり飲みやすい 珈琲です。 |