【営業時間】
OPEN   11:00
CLOSE   19:00
【定休日】
毎週火曜日
- 10月のお休み -
3日、10日、17日、24日、31日
【店舗所在地】
北海道伊達市梅本町39-4(駐車場有り)
詳細MAPはこちら
【TEL & FAX】
0142-21-3003
 
【お知らせ】
洞爺湖温泉街のほぼ中心に位置する
アパート めむはうす」では
ただ今
入居者募集中!
詳しくは→→コチラ←←をご覧下さい。
◇プライバシーポリシー◇
制  定  日 :  2010年6月6日
                                  《代表・責任者名》 宮崎 秀雄
 
 はじめに

  有限会社エイブル めむはうす(以下、「当店」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしており
  ます。当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
 
 1.個人情報の取得について

  当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
 
 2.個人情報の利用について

  当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  (1) 
お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

  (2) 
ご注文いただいた商品の発送

  (3) 
 各種商品・サービスに関する情報提供
 
 3.個人情報の安全管理について

  当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を
  講じます。
 
 4.個人情報の委託について

  当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
  取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
 
 5.個人情報の第三者提供について

  当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、
  第三者に提供致しません
 
 6.個人情報の開示・訂正等について

  当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に
  対応致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


  
当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますよう
   お願い申し上げます。
  
  【 連絡先 】 
有限会社エイブル めむはうす
           
E-mail : memgarage@zpost.plala.or.jp
           
電話  : 0142-21-3003 (午前11時~午後7時 但し第2・第4火曜日を除く)
  
 7.組織・体制

  当店
は、代表取締役 宮崎 秀雄 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
 
 8.本方針の変更

  本方針の内容は変更されることがあります。

  変更後の本方針については、
当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
Copyright (C) 2017-2020 Able.Ltd All Rights Reserved.