こんにちは | です! |
「まぁの」とはエスペラント語で「手」を意味します。
作る人と食べる人が “手”をつなぐ肉流通を作り、
機械化されない“手”作業主体の職人の技術で肉を加工するという思いを込めています。
「まぁの」って何? | ||
こんなこと やってます | ||
アルプス牛肉ってどんな肉? |
||
豚肉生産者の紹介 | ||
「 まぁの」のお肉を買えるところは? | ||
お肉の Q&A | ||
肉屋の仕事風景 | ||
通信 demano | 7月は深山に登りました。詳しくは通信demanoをご覧ください 毎月demanoを更新しています。 |
|
※お肉の放射能検査を しています。 →結果はこちら |
毎月牛肉・豚肉の放射能検査結果を 更新しています。 |
|
※経木の放射能検査を しています。→結果はこちら |
||
番外編 小村のおすすめHP |
ご意見・ご感想をお寄せください。
上のアイコンをクリックするか、下記アドレスをコピーしてメールしてください
mano0298@snow.plala.or.jp
まぁの
〒661-0961 兵庫県尼崎市戸ノ内町5丁目8-6 .06-6495-2546 Fax.06-6495-2900
2023年7月24日更新