キュッフェ・サノ ケーキ基礎科 メニュー

        
         ティータイムにうれしいケーキ、プレゼントに喜ばれるケーキ、パーティーやブランチにも
         向くケーキなど美味しいケーキがたくさん学べます。

         生地作りの基礎、クリームの基礎をしっかり覚えて美味しいケーキを作りましょう!
         道具の使い方、材料についても丁寧にお伝えいたします。 

 9月   ココナッツマカロン&ダンテル   (秋のティータイムにぴったりな焼き菓子2種)
10月  モカ・シフォンケーキ         (コーヒー風味のスイスのシフォンケーキ)
11月  シュー・ア・ラ・クレーム       (おやつの定番をとびきり美味しく作りましょう)
12月  クリスマスケーキ           (今年のクリスマスは手作りケーキで!)
 1月   プディング・ロワイヤル       (なめらかで美味しいプリンを作りましょう)
 2月  スイス・コンフェクト          (バターたっぷりの美味しいクッキー)
 3月  ヴィエンナー・クーゲルホッフ    (ウィーン風のマーブルケーキ)
 4月  新じゃが芋とベーコンのキッシュ (新じゃがの季節にはこのキッシュでブランチを!)
 5月  ババロア・オ・フリュイ        (ひんやりなめらかで美味しいババロワです)
 6月  ダコワーズ              (アーモンド風味の焼き菓子。プレゼントに最適)







                 モカ・シフォンケーキ
          シュー・ア・ラ・クレーム





                                                      TOPへ