毎年、’手作り味噌’
素人ながら研究しつつ
作ってます
来年用の味噌も無事
仕込み終了!!
美味しくなりますように



宿泊料金¥8,000
から、


料理の内容にあんこう鍋が含まれます。
『あんこう鍋』
冬と言ったらやっぱりお鍋!!
アンコウというグロテスクな姿からは
想像も出来ない美味さ
脂がありながらしつこくなくまろやかな
あんこうの肝
その肝をふんだんに使い
みそ味ベースで仕上げたスープ



淡泊でありながらぷりぷりトローリの
あんこうの身・皮・骨・腸
アンコウは捨てる所が殆どありません
これらに
野菜の甘みが加わって
三位一体ならぬ四位一体となり
当宿自慢のあんこう鍋
の完成!!