毎年、’手作り味噌’ 素人ながら研究しつつ 作ってます |
来年用の味噌も無事 仕込み終了!! 美味しくなりますように |
宿泊料金¥8,000から、 料理の内容にあんこう鍋が含まれます。 |
|
『あんこう鍋』 冬と言ったらやっぱりお鍋!! アンコウというグロテスクな姿からは 想像も出来ない美味さ 脂がありながらしつこくなくまろやかな あんこうの肝 その肝をふんだんに使い みそ味ベースで仕上げたスープ |
淡泊でありながらぷりぷりトローリの あんこうの身・皮・骨・腸 アンコウは捨てる所が殆どありません これらに野菜の甘みが加わって 三位一体ならぬ四位一体となり 当宿自慢のあんこう鍋の完成!! |