2016年10月 献立表

甲府・食事サービスをすすめる会

曜日 献             立 カロリー (kcal) 蛋白質 
(g)
脂 質 
(g)
塩 分 
(g)
1 野菜御飯   魚のしょうゆ糀焼      肉じゃが   フルーツゼリー   お浸し 664 35.0 14.0 2.1
3 御飯   すき焼風煮   里芋と大根の煮合せ     煮豆   
ワカメの酢の物
600 31.0 14.0 2.8
5 御飯   鶏の唐揚げ甘酢あん   カレービーフン      
さつま芋のジュース煮      小松菜のおかか和え
600 23.0 15.0 2.4
8 御飯   豚肉のしょうが焼   じゃが芋の煮物       白あえ      キャベツのもみ漬 630 30.0 20.0 3.0
10 栗御飯  松風焼  大根の煮物    春雨サラダ   白菜の浅漬け    619 28.0 14.0 3.4
12 御飯   鮭の塩焼   高野豆腐の煮物   レンコンキンピラ        おひたし   豚汁 630 37.0 28.0 2.8
15 御飯   サンマのかば焼   おでん煮   うの花炒り   おひたし 690 31.0 20.0 3.3
17 御飯  エビフライ  ポテトサラダ  ひじきの五目煮     浅漬け 688 29.0 22.0 2.0
19 ゆかり御飯   和風バーグ   根菜の煮物   スパサラダ   
おひたし
580 28.0 16.0 2.3
22 御飯   鯖の味噌煮    里芋の煮物   人参サラダ   お浸し 630 36.0 17.0 2.7
24 御飯   ドライカレー   卵焼    野菜炒め   
ゆず香あえ
609 25.0 20.0 3.0
26 御飯   天ぷら   煮しめ    果物   お浸し 508 20.0 10.0 2.0
29 御飯   酢豚   マカロニサラダ   柿なま酢  昆布豆 610 23.0 15.0 3.1
31 御飯   かじき鮪の味噌マヨ焼   高野豆腐の卵とじ   果物   
青菜のごま和え
554 23.4 13.5 2.2





甲府・食事サービスをすすめる会
〒400-0034 甲府市宝2-8-19旧穴切小敷地内 電話055-233-3083