日 |
曜日 |
献 立 |
カロリー (kcal) |
蛋白質
(g) |
脂 質
(g) |
塩 分
(g) |
1 |
土 |
野菜御飯 魚のしょうゆ糀焼 肉じゃが フルーツゼリー お浸し |
664 |
35.0 |
14.0 |
2.1 |
3 |
月 |
御飯 すき焼風煮 里芋と大根の煮合せ 煮豆
ワカメの酢の物 |
600 |
31.0 |
14.0 |
2.8 |
5 |
水 |
御飯 鶏の唐揚げ甘酢あん カレービーフン
さつま芋のジュース煮 小松菜のおかか和え |
600 |
23.0 |
15.0 |
2.4 |
8 |
土 |
御飯 豚肉のしょうが焼 じゃが芋の煮物 白あえ キャベツのもみ漬 |
630 |
30.0 |
20.0 |
3.0 |
10 |
月 |
栗御飯 松風焼 大根の煮物 春雨サラダ 白菜の浅漬け |
619 |
28.0 |
14.0 |
3.4 |
12 |
水 |
御飯 鮭の塩焼 高野豆腐の煮物 レンコンキンピラ おひたし 豚汁 |
630 |
37.0 |
28.0 |
2.8 |
15 |
土 |
御飯 サンマのかば焼 おでん煮 うの花炒り おひたし |
690 |
31.0 |
20.0 |
3.3 |
17 |
月 |
御飯 エビフライ ポテトサラダ ひじきの五目煮 浅漬け |
688 |
29.0 |
22.0 |
2.0 |
19 |
水 |
ゆかり御飯 和風バーグ 根菜の煮物 スパサラダ
おひたし |
580 |
28.0 |
16.0 |
2.3 |
22 |
土 |
御飯 鯖の味噌煮 里芋の煮物 人参サラダ お浸し |
630 |
36.0 |
17.0 |
2.7 |
24 |
月 |
御飯 ドライカレー 卵焼 野菜炒め
ゆず香あえ |
609 |
25.0 |
20.0 |
3.0 |
26 |
水 |
御飯 天ぷら 煮しめ 果物 お浸し |
508 |
20.0 |
10.0 |
2.0 |
29 |
土 |
御飯 酢豚 マカロニサラダ 柿なま酢 昆布豆 |
610 |
23.0 |
15.0 |
3.1 |
31 |
月 |
御飯 かじき鮪の味噌マヨ焼 高野豆腐の卵とじ 果物
青菜のごま和え |
554 |
23.4 |
13.5 |
2.2 |