小樽の街は歴史があり伝統があり、海があり、山があります。
全国の皆様に小樽の工場で製造されました商品を送り致します。

製造される商品の数々です。一つ一つ丹念に作る為に大量生産は出来ませんが、伝統的な商品の味を維持しながら、その一方で新しい商品の開発・研究をするには熟練した加工技術が必要とされる為、当社には10年〜25年の勤務年数を数える社員も数多く在籍しており、その製造技術は社員から社員に引き継がれていきます。
 
●小樽かね丁鍛治で作られる製品です。商品をクリック↓すると詳しい商品説明がご覧いただけます。
飯寿司(いずし)
飯寿司(いずし)
数の子
数の子
田舎炊き
田舎炊き
寒干し棒たら炊き
寒干し棒たら炊き
きりこみ
きりこみ
郡来巻(最優秀賞受賞)
郡来巻(最優秀賞受賞)
昆布巻
昆布巻
えびっから
えびっから
本ズワイガニの塩辛
本ズワイガニの塩辛
小樽産ニシンのきりこみ
小樽産ニシンのきりこみ
小樽産ニシンマリネ
小樽産ニシンマリネ
甘露煮
甘露煮
子持昆布
子持昆布
秋鮭こうじ漬
秋鮭こうじ漬
小樽前浜数の子
小樽前浜数の子
数の子ニシン
数の子ニシン
はたはた飯寿司
はたはた飯寿司
縞(しま)ホッケふっくら小樽煮
縞(しま)ホッケふっくら小樽煮
松前漬
松前漬
ホタテ昆布の柔らか煮
ホタテ昆布の柔らか煮
ニシンの黒酢漬
ニシンの黒酢漬
たこ柔らか煮
たこ柔らか煮
ぬかニシン
ぬかニシン
味付け数の子
味付け数の子
HOME

Last updated: 2011/2/16
当社へのメッセージがありましたらお寄せください。