ホーム おしながき 宴会料理 御昼食 地図
割烹石茂

 
御造り 四点盛り
蒸し物 夏:冷やし茶碗蒸し  冬:茶碗蒸し
酢の物 季節の魚、野菜の盛合せ
揚げ物 キス、海老、季節の野菜各種
焼き物 夏:旬の魚 冬:一人様用 鍋
御飯もの 夏:冷やしそば  冬:焼きおにぎり茶漬け
▽6月メニュー 一例
前菜   :牛肉アスパラ 豆乳寄せ ホタテ クリームチーズクラッカー
御造り  :カンパチ 鮪 サーモン 甘海老
蒸し物  :冷やし茶碗蒸し
酢の物  :スモークサーモン グレープフルーツ いくら和え
揚げ物  :キス 海老 まいたけ しいたけ ハス
焼き物  :金目鯛きみ焼 ふき 豚ヒレ肉 わさび添え
御飯もの :焼きおにぎり茶漬け
前菜 四種盛り
御造り 四点盛り
蒸し物 夏:冷やし茶碗蒸し  冬:茶碗蒸し
酢の物 季節の魚、野菜の盛合せ
揚げ物 キス、海老、季節の野菜各種
焼き物 夏:旬の魚    冬:一人様用 鍋
御飯もの 夏:冷やしそば  冬:焼きおにぎり茶漬け
煮物 季節もの
前菜 四種盛り
御造り 四点盛り
蒸し物 夏:冷やし茶碗蒸し  冬:茶碗蒸し
酢の物 季節の魚、季節の野菜の盛合せ
揚げ物 キス、海老、野菜各種
焼き物 夏:旬の魚    冬:一人様用 鍋
煮物 季節もの 
八寸 季節もの 
御飯もの 夏:冷やしそば  冬:焼きおにぎり茶漬け
デザート フルーツ各種
※ 消費税は内税として、価格に含まれております。
・ 割烹 石茂では、盛合せ(オードブル)なども御予算に応じて各種承ります。
















刺身盛合せ






















だし巻き玉子