|
|
|
|
|
|
御造り |
四点盛り |
蒸し物 |
夏:冷やし茶碗蒸し 冬:茶碗蒸し |
酢の物 |
季節の魚、野菜の盛合せ |
揚げ物 |
キス、海老、季節の野菜各種 |
焼き物 |
夏:旬の魚 冬:一人様用 鍋 |
御飯もの |
夏:冷やしそば 冬:焼きおにぎり茶漬け |
▽6月メニュー 一例 |
|
|
前菜 :牛肉アスパラ 豆乳寄せ ホタテ クリームチーズクラッカー |
|
御造り :カンパチ 鮪 サーモン 甘海老 |
|
蒸し物 :冷やし茶碗蒸し |
|
酢の物 :スモークサーモン グレープフルーツ いくら和え |
|
揚げ物 :キス 海老 まいたけ しいたけ ハス |
|
焼き物 :金目鯛きみ焼 ふき 豚ヒレ肉 わさび添え |
|
御飯もの :焼きおにぎり茶漬け |
|
|
前菜 |
四種盛り |
御造り |
四点盛り |
蒸し物 |
夏:冷やし茶碗蒸し 冬:茶碗蒸し |
酢の物 |
季節の魚、野菜の盛合せ |
揚げ物 |
キス、海老、季節の野菜各種 |
焼き物 |
夏:旬の魚 冬:一人様用 鍋 |
御飯もの |
夏:冷やしそば 冬:焼きおにぎり茶漬け |
煮物 |
季節もの
|
|
|
前菜 |
四種盛り |
御造り |
四点盛り |
|
蒸し物 |
夏:冷やし茶碗蒸し 冬:茶碗蒸し |
|
酢の物 |
季節の魚、季節の野菜の盛合せ |
|
揚げ物 |
キス、海老、野菜各種 |
|
焼き物 |
夏:旬の魚 冬:一人様用 鍋 |
|
煮物 |
季節もの |
|
八寸 |
季節もの |
|
御飯もの |
夏:冷やしそば 冬:焼きおにぎり茶漬け |
|
デザート |
フルーツ各種 |
|
※ 消費税は内税として、価格に含まれております。 |
|
・ 割烹 石茂では、盛合せ(オードブル)なども御予算に応じて各種承ります。 |
|
|
|
|