肉の丸清 肉の味噌漬け(豚、牛、猪豚)
石川漬物(秩父名物元祖しゃくしな漬)
ヤマブ 秩父みそ(米みそ、田舎みそ、麹みそ)秩父おなめ
佃煮(きゃらぶき、舞茸、葉とうがらし)
甘露煮(鮎、にじます、岩魚)
うるか,そばふりかけ、自然薯そば、秩父そば
昔ながらの味噌漬け(きゅうり、なす、生姜、大根)
丸ごとしいたけの煮つけ、にんにくのラー油漬け、
焼きにんにく、黒糖薄皮まんじゅう
かりん液
山ぶどうジュース、ブルーベリージュース
ストラップ、石の灯篭、灰皿
石(ポックリ、下駄)
ロー石、湯呑、
ごぼうせんべい、プチせんべい
ねぎみそせんべい、むぎこうせん
さしみこんにゃく(ゆず、のり、)
国産花豆
まむし(蛇)の丸干し
ちちぶクルミ
玩具(けんだま、こま、笛、竹製へび、水鉄砲、ゴム鉄砲、ボール)
置物(猫、ふくろう、)
絵はがき、写真たて、風鈴、おままごとセット
ぞうり(わら、布)
桐下駄、桐サンダル、雪駄、五本たび
あけびつるの花瓶、孫の手、ふとんたたき
竹製(足つぼ、かたたたき、)
蛇の目傘、番傘、踊傘
洋服(ベスト、エプロン)
草ほうき、木刀、すげがさ。
NO,1 石川さんの漬物 秩父名物元祖しゃくしな漬 |
赤まむし(乾物) まむし酒にして召し上がりください |
肉の丸清 味噌漬 赤いパッケージが目印!! 美味しいですよ |
昔ながらの野菜の味噌漬け 胡瓜、大根、なす、生姜 |