(写真は大漁盛です)
大漁盛 2500円
漁場盛1500円
本まぐろ700円
サーモン590円
いか460円
白身560円
ほたて680円〜
ホッキ680円〜
たこ420円
つぶ700円〜
えび570円
馬刺し730円
(写真はロース網焼きです)
ロース網焼 590円
牛タン塩焼690円
ほっけ790円
さんま420円
ししゃも420円
いか焼560円
イカゴロ焼560円
手羽先焼(四本)460円
揚納豆320円
なす焼320円
白老産豚精肉焼き鳥(タレ、塩各130円)
(写真はつくねです)
つくね(二本) 360円
つぶ焼470円
小えびから揚 420円
揚げ出し豆腐400円
串かつ460円
ピザ春巻400円
チーズフライ460円
軟だこの唐揚げ470円
さくさくコロッケ320円
ざんぎ470円
(写真は特製手羽先ギョーザです)
特製手羽先ギョーザ(三本)480円
カキフライ 470円
登別ウィンナー590円
かに甲ら揚450円
フライドポテト400円
えびフライ500円
登別産軟だこの唐揚げ470円
とりなんこつ350円
イカリング460円
ホタテフライ590円
ポークかつ590円
ロースしょうが焼590円
若どりから揚900円
えだ豆200円
もろキュー250円
つけもの300円
つけもの盛合せ500円
なすの一本漬け/td>350円
塩辛250円
冷奴200円
スタミナ冷奴360円
コーンバター360円
みそホルモン760円
じゃがバター300円
じゃが塩辛300円
いか納豆420円
まぐろ山かけ580円
月見とろろ400円
ほたてバター620円
ホッキバター690円〜
たこわさび300円
くじらベーコン760円
湯豆腐700円
寄せなべ 1600円
ちゃんこなべ1650円
鴨なべ1600円
(冬季期間のみ)
★ お鍋の〆
ラーメン300円
雑炊セット300円
たこ酢 420円
もずく酢420円
ラーメンサラダ460円
生ハムサラダ460円
野菜サラダ460円
シーザーサラダ460円
刺身定食 800円
しょうが焼定食800円
かつ定食800円
鉄火トロロ丼800円
(写真は豚丼です)
ぶた丼 700円
ほっけ定食 960円
さんま定食710円
生ちらし760円
ミニ海鮮丼400円
ミニ豚丼400円
おにぎり(みそ汁付き)
 ・うめ180円
 ・かつお180円
 ・さけ220円
 ・筋子220円
 ・たらこ220円
(写真は2人前です)
特製焼おにぎり 220円
のり茶漬360円
うめ茶漬360円
さけ茶漬420円
豆腐汁130円
わかめ汁130円
納豆汁160円
ライス210円
★ 麺類
茶そば 460円
★ デザートアイス
(写真はバニラアイスです)
バニラ 300円
チョコ 300円
バニラチョコダブル 500円
カタラーナ 300円