| (写真は大漁盛です) |
大漁盛 |
2500円 |
漁場盛 | 1500円 |
本まぐろ | 700円 |
サーモン | 590円 |
いか | 460円 |
白身 | 560円 |
ほたて | 680円〜 |
ホッキ | 680円〜 |
たこ | 420円 |
つぶ | 700円〜 |
えび | 570円 |
馬刺し | 730円 | |
| (写真はロース網焼きです) |
ロース網焼 |
590円 |
牛タン塩焼 | 690円 |
ほっけ | 790円 |
さんま | 420円 |
ししゃも | 420円 |
いか焼 | 560円 |
イカゴロ焼 | 560円 |
手羽先焼(四本) | 460円 |
揚納豆 | 320円 |
なす焼 | 320円 |
白老産豚精肉焼き鳥 | (タレ、塩各130円) |
| (写真はつくねです) |
小えびから揚 |
420円 |
揚げ出し豆腐 | 400円 |
串かつ | 460円 |
ピザ春巻 | 400円 |
チーズフライ | 460円 |
軟だこの唐揚げ | 470円 |
さくさくコロッケ | 320円 |
ざんぎ | 470円 |
| (写真は特製手羽先ギョーザです) |
特製手羽先ギョーザ(三本) | 480円 |
カキフライ |
470円 |
登別ウィンナー | 590円 |
かに甲ら揚 | 450円 |
フライドポテト | 400円 |
えびフライ | 500円 |
登別産軟だこの唐揚げ | 470円 |
とりなんこつ | 350円 |
イカリング | 460円 |
ホタテフライ | 590円 |
ポークかつ | 590円 |
ロースしょうが焼 | 590円 |
若どりから揚 | 900円 |
えだ豆 | 200円 |
もろキュー | 250円 |
つけもの | 300円 |
つけもの盛合せ | 500円 |
なすの一本漬け/td> | 350円 |
塩辛 | 250円 |
冷奴 | 200円 |
スタミナ冷奴 | 360円 |
コーンバター | 360円 |
みそホルモン | 760円 |
じゃがバター | 300円 |
じゃが塩辛 | 300円 |
いか納豆 | 420円 |
まぐろ山かけ | 580円 |
月見とろろ | 400円 |
ほたてバター | 620円 |
ホッキバター | 690円〜 |
たこわさび | 300円 |
くじらベーコン | 760円 |
湯豆腐 | 700円 |
寄せなべ |
1600円 |
ちゃんこなべ | 1650円 |
鴨なべ | 1600円 |
(冬季期間のみ) | |
ラーメンサラダ | 460円 |
生ハムサラダ | 460円 |
野菜サラダ | 460円 |
シーザーサラダ | 460円 | |
刺身定食 |
800円 |
しょうが焼定食 | 800円 |
かつ定食 | 800円 |
鉄火トロロ丼 | 800円 |
| (写真は豚丼です) |
ほっけ定食 |
960円 |
さんま定食 | 710円 |
生ちらし | 760円 |
ミニ海鮮丼 | 400円 |
ミニ豚丼 | 400円 |
おにぎり(みそ汁付き) |
・うめ | 180円 |
・かつお | 180円 |
・さけ | 220円 |
・筋子 | 220円 |
・たらこ | 220円 | |
| (写真は2人前です) |
特製焼おにぎり |
220円 |
のり茶漬 | 360円 |
うめ茶漬 | 360円 |
さけ茶漬 | 420円 |
豆腐汁 | 130円 |
わかめ汁 | 130円 |
納豆汁 | 160円 |
ライス | 210円 |
| (写真はバニラアイスです) |
バニラ |
300円 |
チョコ |
300円 |
バニラチョコダブル |
500円 |
カタラーナ |
300円 |