ディナーメニューの1例です。
-
スモークサーモンとアボカドのシーザーサラダ
¥ 780
-
牛ステーキサラダ
¥ 850
-
ズワイ蟹のミルフィーユクレープ
¥ 680
-
骨付きローストチキン
¥ 1100
-
牛ロースステーキとガーリックピラフ
¥ 1,300
-
ソーセージ盛り合わせ
¥ 880
-
ティラミスとアイスクリーム
¥ 450
-
石窯
石窯で焼き上げ焼きたてを
提供しています。 -
ピザ生地
オーダーをいただいてから1枚ずつ
自家製のピザ生地を
伸ばしてます。
複数枚の場合はお時間いただくことが
ございますのでご了承ください。 -
マルゲリータ
トマトとモッツァレラチーズとバジルの
素材を活かしたシンプルな定番のピッツァです。 -
しらすと海苔のワサビ風味のピッツァ
ワサビの風味を効かせ、海苔としらすの相性抜群のピッツァです。
-
スモークサーモンのサラダピッツァ
パリパリのピッツァ焼き上がりの上にサラダとスモークサーモンを乗せ召し上がっていただいております。
-
生ハムの包み焼きピッツァ
トマトと生ハム、チーズを
包みピザ窯で焼き上げ香りと風味も
お楽しみいただけるよう、お客様にお切りして
いただいてます。