トップページ

お知らせ

 

 

フィオーレは石釜ピッツァと生パスタを中心としたメニューのイタリアンレストランです。

 (水曜定休)

 

歓迎会プラン飲み放題メニュー

ご予約開始いたしました

20名様より店内貸切 可

貸切 ご希望のお客様はお早めのご予約を お待ちしております


4000円飲み放題プラン

お電話でのお問い合わせ

フィオーレ

045-489-7075

 

 

イオンPay はじめました。(2月1日より)

 

 

ディナータイムメニュー リニューアルしました。

 

ディナーフィオーレセット 

2名様で¥4,400

お一人様 ¥2,200

ドリンク1杯

前菜盛り合わせ 2名様盛り合わせ

お好きなパスタ 1品

お好きなピッツァ 1品

デザート盛り合わせ

 

 

パート・アルバイト

スタッフ 求人募集いたします。

一緒に働いてくれる方募集です。

ディナータイム週1~

お気軽に お問い合わせください

フィオーレ

045-489-7075

 

ディナータイムおすすめメニュー(店内黒板メニュー)

 

4月 ランチメニュー更新しました。

 

 

 

 テイクアウトの営業時間

   11:15~14:30

   17:15~20:00

 

お手数ですがお電話いただきお店に

取りに来ていただくスタイルになります

テイクアウトも クレジットカード  

 電子マネー の 使用可能です。

(水曜定休)

 

テイクアウトメニュー ↓

店内の混雑状況により お時間の指定通りに おつくりできない場合がございます

ご了承ください。

前日、前々日のご予約も承ります。

 

お誕生日プレート、メッセージデザートプレート(事前予約制)

有料化のお知らせ

原材料の高騰により、現行価格でのご提供が困難となり

大変ご迷惑をお掛け致しますが、価格改定させていただきます

デザート付きのコース、セットのご注文の方は +300円

単品の方は +600円と なります。

 

 

4月 ランチメニュー更新しました。

土日祝日もドリンク付きのお得なランチやっております

 

 

詳細は上☝のランチメニューからご覧ください

 

 

お得な 飲み放題付プランは多種類ございます。

 

お一人様 ¥4,000飲み放題付プラン

 

 ペイペイはじめました。

 

 

飲み放題付プランメニュー更新しました

飲み放題付プラン 4,000円 イメージ写真

 

 

 ホットペッパーグルメに登録しました。

ご利用ください。

https://www.hotpepper.jp/strJ000750330/

 

土日祝日もドリンク付きのお得なランチ営業しております。

  ランチメニュー更新しました。

 

☝ ランチ フィオーレセット (税込¥1,550)

 

カジュアルな明るい雰囲気で小さなお子様もお気軽にご利用になれます。

水曜定休

営業時間

ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

ディナー17:00~21:30(ラストオーダー21:30)

 

 

ピッツァはイタリアのナポリより取り寄せた小麦粉から作り上げたピザ生地をオーダーいただいてから生地を伸ばし、ピザ窯で焼き上げるクリスピータイプのPIZZAです。

 

お知らせ


*店内 Wi-Fi 接続あります。

*飲み放題付のお得なプラン、お昼の時間帯でもご利用いただけます

*土日祝日もドリンク付きのお得なランチ営業致しております。

*飲み放題付プラン開始致しました。

詳しい内容はパーティーメニューからご覧ください↑




 

※ピッツァの一例です ディナータイムでは他 種類 多々ご用意致しております。
ランチタイムは月替わりで変更致しておりますので
商品が無い場合がございますのでご了承ください。
事前予約で承ります。

 

 

生パスタはセモリナ粉100%使用のモチモチとした食感の生パスタです。

生パスタ スパゲティの他 ペンネ・フィットチーネ 乾麺も

ご用意致しております。

 

※ 生パスタの一例です。全て生パスタです。

ディナータイムでは他 種類 多々ご用意致しております。

ランチタイムは月替わりで変更致しておりますので

商品が無い場合がございますのでご了承ください。

事前予約で承ります。

お知らせ

大切な日のお料理を、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
(お誕生会・祝賀記念・歓送迎会・忘新年会・飲み放題パーティ等

お食事とご一緒に贈り物はいかがですか?

お誕生日・記念日・結婚式・母の日・送別の方へ・幹事さんへ・

 


新着情報

2016年10月01日
サイトをオープンしました。
2016年10月02日
メニューを更新しました。
2016年10月03日
雑誌に掲載されました。