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だいこんやと同じ経営者。だいこんやと同じような雰囲気だが、お酒はこちらのほうが種類も豊富なのではないだろうか。料理もよい |
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落ち着いた雰囲気で、今流行の個室系の和食のお店。とうふは東京で食べた中では最もおいしい部類に入る。 |
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都会のど真ん中なのに、和風の造りで落ち着く。豆腐もなかなかいける。それでいて、値段はリーズナブル。かぶのサラダが絶品 |
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韓国料理と言えば焼肉だが、ここはちょっと違う。おもいっきり庶民的な店なのに海鮮鍋やチゲのうまさが半端ではない。特に、タコと牛肉のプルナク鍋がおすすめ。ビールは何杯あっても足りない。 |
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イタリア出身のアンジェロさんがマンマの味を再現してくれる。パスタやピザなどは日本のモノとはケタ違いにうまいので、本物のイタリアンを食べたいひとは是非!ちなみに、アンジェロさんはユベントスの大ファンで、スカパーにたびたびゲストで出演している。 |
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市ヶ谷に唯一存在するバー。周りに法曹関係の事務所が多いせいか、非常に落ち着いていていて、高級感があふれる。とてもよい空間を提供してくれる。 |
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こんな店を探していた、という感じ。ここはカウンターと小上がりだけの小さな店だが、料理・酒ともにすばらしい。とにかく、細部までのこだわりが伝わってくる。通常の居酒屋に比べると少々料金は高めだが、それでも行く価値のある店である。「美味しんぼ」に出てくる「岡星」のような雰囲気を想像してもらえばよい。 |
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日本医大前のそば屋。根津神社からもすぐ。とろろそばがとてもうまい。 |
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なぜかおいしい。普通の串焼きなのに、やけにうまい。ご自慢の生グレープフルーツサワーと一緒に食べれば、言うことなし。 |
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東京 駒込 Pousse Cafe(カフェ・バー) |
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ここのお店のウリは、おいしいお料理とあらゆるジャンルの一流のお酒が楽しめること、そして最高のマスターがいる、ということだ。一度、是非行ってみてマスターと話をすればわかる! |
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