休業予定日
■2月
毎週日曜
第1~3土曜
■3月
毎週日曜
10日(土)・20日(火)
4月
毎週日曜
7日(土)・30日(月)
※詳しくはお問い合わせ下さい。
製品メニュー
 醤油 仕込み始まりました

2月より ちくま醤油の仕込みがはじまりました。

丸大豆100%国産原料使用。こうじ菌の力をかりて、これから2年、

じっくり天然醸造します。

尚、醤油の委託加工も承っております。

詳しくは千曲農産加工まで。


製品案内


    
蒸した小麦のふすまと種菌を混ぜています。    蒸した大豆の熱をとっています。


                                 
製麹器で菌を活躍させます。

麹室から出た原料を、水と塩の入った醸造タンクに移して、じっくり醸造します。

長野県|信州そば|仕込み味噌|醤油|千曲農産加工株式会社 | 製品紹介