ホーム
ごあいさつ
会社案内
製品紹介
お問い合わせ
リンク
休業予定日
■2月
毎週日曜
第1〜3土曜
■3月
毎週日曜
10日(土)・20日(火)
■4月
毎週日曜
7日(土)・30日(月)
※詳しくはお問い合わせ下さい。
製品メニュー
そば
めん
味噌
醤油
法人のお客様
当社では3月〜5月にかけて味噌の仕込みを行います
原料(米味噌の場合米や大豆、麦味噌の場合麦や大豆)をお持ちの方は原料をお持ちください。 (塩の持ち込みも可能です。)
お持ちいただいた原料を味噌に仕込み、お客様にお渡しします。(大豆はお客様ご自身のもので仕込みますが、米麹は全体でまとめて麹付したものとなります。)
多少かかわらず承っております。(持ち込みの原料のみで仕込む場合、大豆が4kg以上あると好ましいです。)
原料をお持ちでない方も承っております。
お好みに味噌を熟成させることで、他にはないご自分の味噌をお楽しみいただけます。
■原料1斗あたりの加工料金表
平成24年(年によって異なることがございます)
種類
大豆
米
麦
加工料
合計
大豆1斗米1斗で約50kgの
仕込み味噌が出来上がります。
原料無
米
8900
5200
10300
24400
麦
8900
4300
10300
23500
原料有
米
1斗(13kg)
1斗(15kg)
10300
10300
麦
1斗(13kg)
1斗(15kg)
10300
10300
加工料
3100
7200
7200
単位:円
※お好みに応じて、麹の配合を12割にした甘口の加工もおこなっております。
※配達希望の方は段ボール箱、袋代等実費加算となります。
※加工料金は上記表をもとに計算しております。
例:原料有で米味噌6升注文の場合→6180円
どなたの大豆かわかるようにして釜で蒸します
仕込み味噌をいれるための桶を持参されたお客様
桶の底に漬物をいれていますね
■味噌仕込み年間予定表
▲TOP
ご注文はこちらをクリック!
熟成味噌を御注文のお客様には当社で仕込み、熟成させた味噌をお届けいたします。
■価格表
平成23年
10割麹
12割麹
ポリダル20kg
13600
14500
カン20kg
13000
13900
ポリダル10kg
7100
7550
段ボール10kg
6650
7100
段ボール5kg
3350
3580
1kg
680
720
単位:円
▲TOP
信州そば
信州味噌
ちくま醤油