Q 1 |
お名前、ご住所、お電話番号をお書きください。 |
|
Q 2 |
・みその種類(米味噌、麦味噌、混合等)
・配合(10割麹、12割麹(甘口))
・仕込み量
をご記入ください。
例:米味噌 10割麹 5升 |
|
Q 3 |
お持ちの原料をチェックしてください。(米味噌ご希望の方は大豆と米、麦味噌ご希望の方は大豆と麦が原料となります。) |
|
Q 4 |
原料の過不足があおりでしたらご記入ください。(足りない場合こちらで足して仕込みます。過分の場合、買取りをおこなっています。)例:大豆1升足りない。 |
|
Q 5 |
ご希望仕込み時期(3月〜5月の間)をお書きください。例:3月下旬 |
|
Q 6 |
配達、配送をご希望のかたはチェックをお願いします。 |
|
Q 7 |
質問、要望等ございましたらご記入ください。例:甘塩希望 |
|