仕込味噌 委託加工ご注文 受付


仕込味噌のご注文を等ページにて承ります。


Q 1 お名前、ご住所、お電話番号をお書きください。
Q 2 ・みその種類(米味噌、麦味噌、混合等)
・配合(10割麹、12割麹(甘口))
・仕込み量    
をご記入ください。 
例:米味噌 10割麹 5升
Q 3 お持ちの原料をチェックしてください。(米味噌ご希望の方は大豆と米、麦味噌ご希望の方は大豆と麦が原料となります。)
大豆
原料なし
Q 4 原料の過不足があおりでしたらご記入ください。(足りない場合こちらで足して仕込みます。過分の場合、買取りをおこなっています。)例:大豆1升足りない。
Q 5 ご希望仕込み時期(3月〜5月の間)をお書きください。例:3月下旬
Q 6 配達、配送をご希望のかたはチェックをお願いします。
希望する
希望しない
Q 7 質問、要望等ございましたらご記入ください。例:甘塩希望

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