休業予定日
■1月
毎週土曜日曜
2〜4日・9日(月)
■2月
毎週日曜
第1〜3土曜
3月
毎週日曜
10日(土)・20日(火)
※詳しくはお問い合わせ下さい。
製品メニュー
一言ごあいさつ申し上げます。


食の安全、安心がさけばれております昨今ですが、弊社は創立以来60余年以来、無添加、

自然食品にこだわりを持って長野県の気候に合った製法にて風味を大切にめんの製造及び味噌、

醤油の醸造を行って参りました。


原料の良さを如何に製品にしてお客様にお届けするかが造る者の使命として社員一同研究、

努力しております。


今後共、お客様のご要望を的確に受け止め前進する所存です。


弊社製品を御利用御賞味頂きますようお願い申しあげましてごあいさつと致します。



                                            代表取締役社長   瀬在敏行