本文へスキップ

ビストロミモザは、気軽にフランス料理とワインを楽しめるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.047-482-0234

〒276-0020 千葉県八千代市勝田台北1-3-13サクシード勝田台1F


ミモザからのお知らせ

営業時間変更のお知らせ
ディナーの営業時間、定休日を変更します。
ディナー 18:00~21:30(L.O20:00)
最終入店 19:30
定休日 毎週水曜日・木曜日・不定休有り
*団体様の御予約など定休日に関わらず臨機応変対応します。
ご希望に添えない場合もありますが出来る限り対応します。
お気軽にご相談下さい。


こちらのコース御予約多数の為、ご来店時終了している場合があります。
ご了承ください。


ライン公式アカウント開設しました!
お友達登録よろしくお願いします!



店内風景
増島みどり著 《日本代表を、生きる》にミモザ、シェフ掲載されました。
オーナー紹介 
鈴木善之 八街市出身 昭和47年4月10日生
20歳~30歳
都内高級フランス料理店で修業、銀座、赤坂、大手町で勉強。
25歳の時、サッカーフランスワールドカップで選手専属の料理人として選ばれる。
30歳
スイスへ武者修行。スイスの4つ星レストラン。
ボーリヴァージュ ニヨンで修行。全てのセクションを経験
35歳
ビストロミモザ開店。現在に至る。
*ワイン好きが高じて日本ソムリエ協会認定、ソムリエ取得。
(趣味)芝生管理  釣り  めだか飼育 ビオトープ クワガタ飼育 盆栽勉強中 読書
 (好きな飲み物) ワイン バーボン  炭酸水 
(憧れの車) ホンダS800 フェアレディSR311 カルマンギア
(尊敬する料理人) 高良 康之シェフ 
(夢) お客様に長く愛されるお店。ミモザに行けば安心して美味しく、楽しく過ごせるね。
と言われる店にしたいです。これからもコツコツ、一歩ずつ努力を重ねて行きます。

informationお知らせ


臨時休業及び定休日、営業のおしらせ (休みは変更する場合があります)
4月の休業日 毎週水曜日・木曜日・不定休有り



特別コースの詳細はこちらまで


 
シェフのチョットこだわり
野菜・・・印西市はる農園から直接納品(有機野菜) 八千代の野菜多数、使用
肉・・・入荷は不定期ですが、千葉県産の野生のイノシシや野鴨、野ウサギ、鹿等入荷
       魚・・・成田の市場から入荷しています。チーズ・・・オーガニックチーズをご用意!
店舗イメージ

shop info.店舗情報

ビストロミモザ

〒276-0020
千葉県八千代市勝田台北1-3-13サクシード勝田台1F
【営業時間】
ランチ:
11時30分~15時
    (14時ラストオーダー)
ディナー:
18時~21時30分
     (最終入店19時30分)
     (20時ラストオーダー)
【定休日】
毎週水曜日と木曜日+不定休
TEL.047-482-0234(要予約)

サイト マップ


このページの先頭へ

スマートフォン版